您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县召开涉粮问题专项巡察监督检查集中反馈暨整改部署推进会

2022-01-07 14:39:29   作者:熊轶铭 柯有凯  编辑:余传建   来源:武宁发布

  1月6日,武宁县召开涉粮问题专项巡察监督检查集中反馈暨整改部署推进会。武宁县委副书记、县长张宇峰出席会议并讲话,县委副书记刘名寿主持会议,县领导帅中华、黄蓝、胡剑、武文斌、杨桦出席会议。

  张宇峰指出,要深入学习贯彻上级涉粮问题专项巡察工作相关精神,部署推进巡察反馈问题整改,进一步深化认识、强化措施、压实责任,确保牢牢守住粮食安全底线。他强调,要提高政治站位,增强整改的自觉性,确保取得实实在在的成效;要坚持问题导向,增强整改的针对性,真正对标对表认真整改,跟踪督办深入整改,标本兼治彻底整改,不断完善体制机制,提升治理水平和效能;要扩大巡察效应,增强整改的实效性,继续加大问题线索处置力度,从严从重查处各类违法违纪行为。被巡察党组织要不断强化管党治党政治责任,切实加强基层党组织建设,为高质量跨越式发展提供坚强的组织保证。

  武宁县委常委、组织部部长帅中华传达了习近平总书记关于确保粮食安全的重要讲话和指示批示精神,省委书记易炼红,省委副书记、代省长叶建春及县委书记洪碧霞关于涉粮问题专项巡视巡察监督检查工作的讲话精神。

  武宁县委常委、纪委书记、县监委主任胡剑通报了全县涉粮问题专项巡察监督检查情况。

  会上,武宁县发改委、县财政局、县市场监督管理局和县农业农村局负责同志分别作了表态发言。(熊轶铭 柯有凯)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式