您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

元旦小长假 武宁县重点工程建设快马加鞭

2022-01-06 16:27:06   作者:李炳南  编辑:余传建   来源:武宁发布

  元旦小长假期间,武宁县各重点工程项目建设不停工、不断档,广大建设者们放弃了与家人团圆,坚守施工一线,确保各重点民生工程建设快马加鞭。

  在武宁县甫田乡太平山景区旅游公路项目建设现场,挖掘机铁臂挥舞,运输车来回穿梭,建设工人加班加点,显现出一派热火朝天的施工景象。

  武宁县甫田乡太平山景区旅游公路二标段施工工人徐钊说:“和工友在工地上过一个特殊的元旦,虽然我们很想念家人,但是为了工程的建设觉得还是很值得的。”

  太平山旅游公路是武宁县2021年启动的重点基础设施工程和民生实事项目之一,公路建成后不仅能改善太平山景区沿线群众交通出行条件,而且能有效串联沿线的旅游景点,融入全域旅游大循环,是助力乡村振兴的富民路、旅游发展的风景路。为了让项目早建成早见效,项目方和施工方科学调整施工方案,加大机械投入,保安全,赶进度。

  武宁县甫田乡太平山景区旅游公路一标段负责人张文骏说:“根据我们的工期安排,元旦我们不停工,加班加点组织工人施工,争取早日把太平山旅游公路建成通车,为武宁县全域旅游添砖加瓦。”

  新年伊始,武宁县各工程建设现场全都保持正常工作秩序,都是一派机械穿梭的繁忙景象。一线建设工人用劳动体现了价值,用奉献诠释了责任,他们忙碌的身影也成为了节日里的一道美丽风景。(李炳南)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式