您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江市教育局党委书记、局长何明深入九江小学调研(组图)

2022-01-05 19:52:56   作者:何细庆  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员何细庆报道:2022年1月4日,新年上班的第一天,九江市教育局党委书记、局长何明一行深入九江小学,就“双减”等工作进行调研。市教育局相关科室、市教科所负责同志随同调研。九江小学党委书记刘峥、校长赵涌以及部分教师、家长代表参加座谈。

 

 

 

  何明一行走进教师办公室、学生活动室,实地了解“双减”后教师工作和学生学习情况。座谈会上,何明指出调研目的就是深入学校和一线,了解“双减”政策对学校教育管理、教师课堂教学、学生学习成长以及家庭等方面带来的影响,以及工作中需要加强和改进的地方,从而为下一步工作提供决策依据。刘峥简要汇报了学校落实“双减”的主要做法、工作成效以及存在困难,赵涌作了补充汇报。童明艳等教师代表围绕“双减”后课堂教学、作业设计、课后辅导等方面先后发言。家长代表们在发言时表示,“双减”之后,孩子的作业负担明显减轻,家庭亲子关系得到改善,希望“双减”政策持续实施、取得更大成效。

 

 

 

 

  何明充分肯定了九江小学“双减”工作做法和成效,同时也对学校当前存在的困难提出了指导意见。在听取学校汇报和教师、家长代表发言后,何明要求九江小学要不断增强对“双减”政策的信心和决心,不断创新“双减”工作的举措和方法,不断提高“双减”下教育的质量和水平,把“双减”政策落实落细、好事办好。(九江小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式