您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  地市联播

2021宜春民营企业百强榜单出炉(图)

2022-01-04 17:04:39   作者:徐宝金 曾志翔  编辑:余传建   来源:大江网

  大江网/宜春头条客户端讯 徐宝金、记者曾志翔报道:近日,宜春市促进非公有制经济发展现场推进会在丰城召开,会议发布了2021宜春民营企业100强榜单。

宜春市促进非公有制经济发展现场推进会

  2021年,宜春市以“打造全省营商环境一等市”为目标,多措并举帮助民营企业降成本、优环境、解难题,切实增强民营企业“获得感”,全市非公经济实现持续健康发展,经济总量稳步增长,市场活力不断释放,社会贡献持续上升,政策落实初步显现,“百强”品牌逐渐打响。目前,非公有制经济创造了宜春市60%以上的GDP、超过80%的城镇就业、超过90%的税收,为宜春实现高质量跨越式发展提供了重要战略支撑。非公经济已经成为宜春市经济发展的重要支撑,在繁荣经济、优化结构、增加收入、扩大就业等方面发挥了重要作用。

  据悉,宜春市非公办、宜春市工商联连续6年开展百强评选发布,逐渐将“百强”品牌打造成宜春市一张响亮的名片,引导全市广大民营企业以百强为榜样,奋勇争先,不断激发民营经济新活力。2021宜春民营企业100强榜单主要依据2020年度上规模民营企业调研,从调研数据来看,全市民营企业100强呈现规模攀升、经营稳健、创新有力、势头向好的特点。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式