您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  地市联播

江西省第二届男子篮球联赛新余队94比86胜鹰潭队

2022-01-04 17:02:13   作者:朱辉  编辑:余传建   来源:大江网
比赛现场(朱 辉/摄)

  大江网/新余头条客户端讯 记者 报道:1月2日19时,“润田翠杯-2021江西省第二届男子篮球联赛”继续在新余市体育中心场篮球馆进行,主场新余队对阵客场鹰潭队的比赛。

比赛现场(朱 辉/摄)

  本场比赛新余队员更加充满信心,在教练的指导下,中锋队员加快了进攻步伐,外围队员严防固守;抢球、传球、灌篮,队员们迅速有序,多尝试远投,提高命中率。在第一环节的比赛中,新余队以20比18高出了鹰潭队2分。

比赛现场(朱 辉/摄)

  鹰潭队毫不示弱,密切配合进攻和防守,并加强攻势,迅速灌篮进球,远投几个3分球,把比分距离逐步拉近了。但新余队凭着身高的优势,对鹰潭队进行压迫式防守,并多次制造障碍。在第二环节的比赛中,新余队以49比38,高出鹰潭队11分。

比赛现场(朱 辉/摄)

  鹰潭队在教练的指导下,调整了战术,从外围冲破防守,加快攻势和传球速度,并迅速灌篮进球,远投几个3分球。尽管把比分距离拉近了,但还是落后新余队。在第三环节的比赛中,新余队以75比61,高出鹰潭队14分。

  此时,比赛现场观众席上的呐喊声此起彼伏,“新余队加油!”的欢呼声响亮起来,给队员们加油鼓劲,现场气氛紧张而热烈。新余队也不负众望,队员之间紧密配合,越打越好,最终以94比86胜鹰潭队,赢得本场比赛胜利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式