您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区举行交通强区主题活动日暨滴滴青桔共享电单车投放仪式

2022-01-04 16:02:25   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑发布

  1月3日,柴桑区交通强区主题活动日暨滴滴青桔共享电单车投放仪式在贤母园广场举行,区委书记盛炜出席并宣布活动启动,区委副书记、区长潘光出席并致辞,区委常委、统战部长、区交通强区指挥长张铁虎主持,区领导陈尚华、吴笋、于成林等出席活动。

  潘光在致辞中指出,共享电单车作为城市公共交通的延伸和补充,既能缓解交通拥堵,降低出行成本,有效打通市民出行的最后一公里,又能促进城市低碳环保、节能减排,同时对创建全国文明城市、提升城市品质和形象,具有非常重要的意义。滴滴出行公司选择到柴桑投资共享电单车项目,这既是双方富有卓识、互惠共赢的战略合作,也是柴桑区实施交通强区战略、加快智慧交通建设、更好满足人民群众多样化出行需求的重要举措。希望双方共同履行职能,构建规范有序的运营体系,维护良好的运营环境,确保共享电单车规范高效运行,方便城区居民出行,改善居民出行体验,为城市发展注入新鲜活力,为城市颜值增添新的靓丽风景线。

  仪式上,区政府副区长吴笋与滴滴出行政府事务江西负责人进行现场签约。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式