您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  共青团九江市委员会

将课桌椅变成简易床 柴桑区启动“健康午休”公益项目(图)

2021-12-31 19:09:07   作者:桂能  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 桂能报道:为了能让低年级小学生拥有更加舒适和健康的午休环境,共青团柴桑区委启动“健康午休”计划,并将其作为“我为青少年办实事”的重要项目。

  共青团柴桑区委将柴桑区第三小学作为试点,通过积极争取爱心人士支持,出资定制了可放倒的课桌椅,只要通过几个简单的步骤,就可以将课桌椅变成一张简易的午休床,让教室“秒变”成午休室。在保障充足午休时间之后,孩子们在下午拥有更好的精神状态,情绪更稳定思维更灵活。有助于提升学习效率,学习时也会更加积极主动。

  下一步,共青团柴桑区委将“健康午休”项目逐步推广至全区,同时欢迎更多的爱心企业、爱心人士踊跃报名,一起参与到“健康午休”项目中来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式