您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  庐山市供电公司

国网庐山市供电公司开展2021年防覆冰、倒杆、断线应急演练(图)

2021-12-30 16:22:53   作者:张楠  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张楠报道:为进一步落实应急预案措施,提高全员对安全生产事故和突发性事件的应急能力,准确、迅速处理突发性事件。12月24日,国网庐山市供电公司供用电部联合调度控制中心、生技部、安监部、综合服务中心和省管产业、白鹿供电所、温泉供电所组织开展了2021年防覆冰、倒杆、断线应急演练。

  针对冬季气温低、易覆冰的特点,演练从故障抢修、电网大负荷、优质服务等方面出发,全面检验了公司各部门、单位在事故面前快速反应及事故处理的能力,提高了应急的决策力和应变处置能力。

  此次演练,该公司各参演部门组织到位、开展有序、应急指挥合理、响应迅速、事故处理及时,达到了演练预期的效果。公司经理王钦兵对演练过程中存在的问题和不足进行了细致的点评。提出六点要求:一是建立应急反应常态机制;二是加强线路隐患排查和治理;三是定期开展防冰害培训演练;四是强化线路防覆冰的监控手段;五是完善冬春季节保杆护线制度;六是做好故障抢修的保障工作。(国网庐山市供电公司供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式