您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

总投资54.6亿元!柴桑区10个项目集中投产

2021-12-30 07:37:02   作者:刘星星  编辑:余传建   来源:九江e媒

  (刘星星)12月29日,柴桑区重大工业项目集中投产仪式在赤湖工业园举行,柴桑区委书记盛炜出席并下达项目集中投产令,柴桑区委副书记、区长潘光出席并致辞。

  据了解,此次集中投产项目10个,总投资54.6亿元,涉及装备制造、电子电器、建筑材料等多个领域。

  潘光在致辞中说,今年换届以来,柴桑区坚持把抓项目摆在高质量发展的关键位置,毫不动摇推进产业兴区、工业强区战略,全力加快重大项目推进,一批大项目、好项目相继在柴桑落户生根、开花结果。全区上下要始终秉承重商、亲商、安商、富商的理念,持续办好“柴商恳谈”座谈会,继续集中听取企业诉求和问题,以最大的诚意、尽最大的努力,积极主动做好协调服务,及时打通企业发展难点、堵点、卡点。各地各单位要继续用心用情用力为企业纾困解难,全力打造让企业家投资放心、生活开心、发展安心的社会环境。希望各位企业家以此次项目投产为新起点,大力弘扬创新发展、专注品质、追求卓越的企业精神,继续选择柴桑、深耕柴桑,以一流标准生产一流产品,以一流团队打造一流品牌,不断提升企业综合实力,实现企业成长与地方发展的互惠双赢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式