您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第三幼儿园

创建无烟校园 乐享健康生活——德安三幼迎接“无烟单位”评估验收(组图)

2021-12-29 16:31:59   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为进一步推进幼儿园精神文明建设,保护教职工及幼儿在园的身心健康,营造文明、和谐、绿色、健康的校园氛围,德安三幼积极争创“无烟单位”,创健康育人环境,12月27日下午,德安县卫健委党委委员、卫生计生监察专员刘陆军一行来到三幼进行“无烟单位”验收检查工作。

  在园长钱真真的带领下,评估组首先对校园的控烟环境进行了实地查看,随后听取了德安三幼关于“无烟单位”创建工作的汇报,对照评估标准逐项核对了各项材料。通过认真细致地核查资料、实地查看,评估组对德安三幼创建“无烟单位”的工作给予了高度肯定,认为三幼“无烟单位”创建工作氛围浓厚,活动形式多样,资料规范,思路清晰,有亮点,并针对细节问题的改进与实施提出了更高期望与要求。

  创建“无烟单位”是一项长期工作,德安三幼会将禁烟控烟作为一项常规工作常抓不懈,也希望全体教职员工和家长以本次活动为契机,养成文明的生活习惯,营造更好的无烟教育教学环境,打造健康优美的和谐校园。(德安三幼供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式