您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区莲花镇

濂溪区莲花镇深入推进安全生产“打非治违”百日行动(图)

2021-12-27 17:23:10   作者:陈木花  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈木花报道:为牢固树立“人民至上、生命至上”理念,时刻绷紧安全生产这根弦,有效防范和遏制安全生产事故发生,保障人民群众过上一个欢乐祥和的元旦佳节,12月16日,濂溪区莲花镇聘请第三方专业公司对辖区内的莲花加油站、南山公园加油站、九江创大牧业有限公司、九江安婕物流服务有限公司、联兴服饰加工厂等企业开展了安全生产“打非治违”大检查。

  检查过程中,针对部分企业存在的未按规定为作业人员提供劳动防护用品、未安装漏电保护装置、消防栓被物品堵塞清理不及时、灭火器过期更换不到位等安全隐患,现场下发整改通知单5份,即知即改5处,未整改到位的限期整改,持续跟踪整改落实情况,力争节前全部整改到位。同时,要求各企业加强人员安全培训、建立工作台账,全面强化风险管控。要以案为鉴,认真开展事故警示教育,举一反三,彻底消除安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全,为全镇经济社会高质量跨越式发展创造持续稳定的安全生产环境。(濂溪区莲花镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式