您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  九江经开区滨兴街道

九江经开区滨兴街道:辖区物业送锦旗感谢社区解民忧(图)

2021-12-23 17:10:13   作者:谭艳红  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员谭艳红摄影报道:12月21日,轩宇物业公司、金泰园业主向九江经开区滨兴街道一马路社区赠送了两面锦旗,这是轩宇物业代表和广大业主的心声,衷心感谢一马路社区长期以来对轩宇物业服务管理工作上的支持和关心。

  这面锦旗不仅是对一马路社区全体工作人员的感激,更是对社区长期以来工作的认可。轩宇物业负责人表示:“一马路社区在日常工作中经常积极地为我们提供帮助与服务,业主对物业的工作不理解,社区就联合物业挨家挨户去沟通,用聊家常的方式,让业主理解甚至积极配合物业的工作,物业工作人员深受感动和鼓舞。”

  一马路社区支部书记谭艳红接过这面锦旗,动容地说:“这面锦旗给社区带来荣誉,同时也让我们感觉到了身上的这份担当,在下一步工作中,一马路社区将继续坚持与辖区物业合作,一如既往地支持辖区物业的管理工作,更好地服务居民。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式