您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  九江经开区滨兴街道

九江经开区滨兴街道三马路社区联合帮建单位开展创文志愿服务(组图)

2021-12-22 17:27:25   作者:张艳  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯通讯员张艳摄影报道:为大力推动文明城市创建,近日,滨兴街道三马路社区联合帮建单位区纪委共同开展创文明城市志愿服务活动,助力文明城市创建,营造创建氛围。志愿服务人员深入共建小区,对小区内的垃圾、落叶、杂物进行清理,对乱停乱放的电动车、自行车等车辆进行有序归置,全面整改、保障达标,进一步形成工作合力,力争让社区居民群众看到变化。清除小区两侧绿化带内垃圾和卫生死角,清除宣传版面乱涂乱画和“小广告”,清洁家园,净化城市。

  通过此次活动,持续深化联点共建单位与社区的结对共建,以“创文”行动为导向,立足辖区实际,创新工作理念,将“联点共建”作为联系群众的纽带,用实践宣传文明行为,提升了小区的环境卫生,并倡导市民们提高文明意识,带动居民积极参与创文,共建美好家园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式