您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  庐山市供电公司

国网庐山市供电公司开展党员干部廉政警示教育(图)

2021-12-22 17:27:30   作者:戴隆琪  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员戴隆琪摄影报道:为进一步加强党风廉政建设,落实公司党委全面从严治党、从严治企要求,增强公司党员干部的廉洁自律意识和法纪观念,紧绷党风廉政建设这根弦,守住廉政底线,不越红线。12月17日,国网庐山市供电公司班子成员带领各支部书记、各部门负责人、供电所所长等56人来到九江市党员干部廉政教育馆参观学习,现场接受廉政警示教育。

  通过在讲解员的引领讲解下,由清风荷香步入展览厅,由序厅、清源厅、浚流厅、濯涤厅和沁润厅。大家认真参观了廉政文化墙内容,对革命先驱和廉政模范致以崇高的敬意,观看九江市近年持续深化重点领域专项治理的努力和成果大数据。大厅内布置了廉政警示教育图片展,讲解员详细讲述典型违法犯罪案例,从迷失初心到丧失信念,直至堕落深渊。图片展集中反映了九江市近年来发生的重大反面典型案例以及九江市反腐败斗争的优秀成果。大家还集体观看了警钟长鸣忏悔影像《忏悔录》廉政教育专题片和红色微电影。那些发人深省的故事、真挚感人的箴言、引人深思的身边案例、通俗直观的图画影像,使大家的灵魂得到洗涤,心灵受到震撼。参观活动中,全体党员干部举起右拳,在庄严肃穆的氛围中,随着领誓员伴随着鲜红的党旗重温入党誓词,大家纷纷表示,一定要引以为戒,以廉为先,警钟长鸣,自觉遵守廉政纪律。

  通过参观,让每一位在场的党员干部深刻地感受到思想上的洗涤和心灵上的震撼,既丰富了历史知识,又接受了生动的党内法规的展示以及对相应典型案例的剖析,告诫每一位共产党员干部一个道理,党的纪律重于泰山,神圣而不容侵犯,这个道理警醒着在场的每一个人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式