您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  庐山市供电公司

国网庐山市供电公司组织召开本部中层管理人员综合考评大会

2021-12-21 11:15:35   作者:吴翔  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吴翔报道:12月16日,国网庐山市供电公司组织召开本部中层管理人员综合考评大会,公司班子成员、本部中层管理人员和部分员工代表参加会议。

  本次考核有两项内容:中层管理人员作个人述职述廉报告,对中层管理人员近一年来的履职尽责进行考评。考核的重点有三个方面,突出德的考核。坚持把政治标准放在首位,把政治素养作为考核干部的首要标准。突出工作实绩考核。要围绕完成目标任务和履职过程中提出的工作思路、采取的措施、发挥的具体作用及取得的实绩进行考核。强化作风考核。要树立重作风的考核导向,打造一支作风过硬的中层管理队伍。

  考评会上,公司经理王钦兵做了五个方面的重要点评:一年来通过各层级的共同努力,取得的成绩大家有目共睹,值得肯定,大家一定要守住成果。对本次整体述职的方向予以肯定,希望通过这种方式为公司的发展提供更多的正能量。希望大家结合述职和日常的工作表现客观准确地进行评价。对本次述职报告中的不妥之处和理解上的偏差进行提醒指正。希望大家能够通过本次述职进行总结性的提高,并明确了本次评价结果与年度绩效等级结果挂钩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式