您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  人事人物  >  人事

九江市住建局主要负责同志调整

2021-12-20 12:28:17   作者:文瑰婷  编辑:余传建   来源:九江市住建局官网

  12月17日,九江市住建局召开干部任命大会。市委组织部常务副部长王旭东出席会议,宣布市委关于市住建局主要负责同志调整的决定。

  周小琳同志任市住建局党委书记,提名市住建局局长,罗百奚同志已任市人大常委会党组成员、副主任,免去其市住建局党委书记职务,提议不再担任市住建局长。

  周小琳表示,坚决拥护市委的决定,感谢市委对住建局及她个人的关心、厚爱和信任。接下来,将认真学习领会并深入贯彻落实市委、市政府对住建工作和局领导班子提出的要求,赓续传承、砥砺奋进、主动担当,做到讲政治、强学习、攻重点、求共进、严律己,决不辜负组织和同志们的重托和信任。

  王旭东代表市委组织部对市住建局新领导班子和全体干部职工提出了三点工作要求:一要统一思想认识,坚决拥护市委决定;二要旗帜鲜明讲政治,进一步加强领导班子和队伍建设;三要强化使命担当,推动全市住建工作再上新台阶。

  市住建局机关全体在编干部职工、局属单位班子成员参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式