您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江市发改委召开干部大会宣布主要领导调整决定

2021-12-19 11:31:00   作者:  编辑:汪潘倩颖   来源:九江市发改委网站

  12月16日上午9时30分,市发改委召开干部大会,九江市委组织部常务副部长、一级调研员王旭东宣布了市委关于市发改委主要领导调整的决定。中共九江市委决定:于先葵同志任市发改委党组书记、主任,匡建军同志任九江市委秘书长。匡建军同志、于先葵同志分别作了表态发言,王旭东同志代表九江市委作了强调讲话。

  王旭东同志强调,一要合力共事。班子成员要牢固树立宗旨观念,公仆意识,严格按照党风廉政建设要求,做务实行政、依法行政、廉洁从政的表率。同时,要积极支持配合好新任领导的工作,严格执行民主集中制原则,认真履行集体决策,相互支持,相互配合,相互谅解。要共同维护好班子的团结,共同营造和睦相处、和谐共进的良好氛围,努力打造团结战斗坚强有力的班子。二要奋力谋事。对照年初的部署计划,对全年的工作进行再梳理,持续加力。要立足岗位,正确认识肩上的责任,尽快熟悉工作,进入角色,在履职上多加思考,不断增强干事创业、加快发展的责任感使命感,真正做到发展有新思路,工作有新举措,事业有新成效。三要全力干事。市发改委在全市经济社会发展中起着举足轻重的作用,要结合学习贯彻党的十九届六中全会精神,省第十五次党代会精神,市第十二次党代会精神,紧紧围绕市委市政府确定的发展目标,以崭新的面貌,昂扬的斗志,积极工作,不懈奋斗,努力再创佳绩,再立新功。

  匡建军同志表示到市发改委一年来,感触很深,收获很多,同全委干部职工一起奋斗的日日夜夜历历在目,难以忘怀。一年来,在大家的倾心付出下,做了大量的工作,取得了不少成绩,希望大家一如既往地发扬好传统,完成好工作。祝愿市发改委在新任主要领导的带领下再创佳绩、再上台阶。

  于先葵同志表示坚决服从市委决定,衷心感谢市委的信任和对发改工作的关心,一定不忘初心、牢记使命,感恩奋进,真抓实干,为再创九江辉煌,再现九派荣光而不懈奋斗。一是旗帜鲜明讲政治,做一个政治上的明白人。二是履职尽责勇争先,努力在高标准打造长江经济带重要节点城市、区域中心城市等重大任务中发挥重要作用。三是加强学习提能力,通过不断学习,不断充电,积极适应新形势、完成新任务、履行新使命。四是团结协作作示范,深入开展“因为有我,发改更加美好”主题实践活动,以机关文化凝聚发改正能量,以党建工会活动凝聚人心,使团结协作始终成为发改的主旋律。五是廉洁从政守纪律,严格遵守党风廉政建设各项规定,中央八项规定精神及其实施细则,守底线,不越红线,努力做风清气正政治生态的引领者。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式