您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局

柴桑区公安局联合银监局完成全区银行金融机构第七轮安全评估工作

2021-12-16 15:48:13   作者:程爱军、许鹏  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员程爱军、许鹏报道:为进一步加强柴桑区银行金融机构安全保卫工作,有序推进银行金融机构安全防范体系建设,增强银行金融机构的整体防范能力水平,近期,柴桑区公安局联合银监局对辖区10家银行的40家网点及自动存取款机进行安全评估检查。

  此次安全评估检查围绕人防、物防、技防三方面进行,着重对金融机构内部安全保卫工作机制、安全防范设施以及金库、营业网点、枪库等重点部位进行全面检查评估,并逐一进行考核打分。治安大队和银监局对此次检查中发现的问题下发了整改通知书,要求问题单位限期整改到位。

  通过此次安全评估检查,提升了辖区银行金融网点的安防水平,增强了银行经营网点工作人员的安全意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式