您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  庐山市

李小平赴京走访重点企业和商会(组图)

2021-12-13 17:22:35   作者:  编辑:余传建   来源:庐山发布

  12月9日至11日,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记李小平率队赴北京开展招商引资活动,就深化合作、力促更多项目在庐山落地与重点知名企业洽谈对接,诚邀大家共享庐山机遇,共赢美好未来。

  李小平一行先后走访了伟光汇通文旅集团、中开远投(北京)公司、中国旅游集团、中船海神医疗科技公司、北京东方雨虹股份公司、中体产业集团、北京天创文投集团和庐山市北京商会等。每到一处,李小平详细了解企业的生产经营情况、投资意向和合作项目建设情况,并全面深入介绍了我市基本市情和产业发展、区域优势、招商引资政策等情况。

  伟光汇通文旅集团是一家专业从事文旅产业小镇投资、开发、运营的集团化标杆企业。该集团拟在庐山投资建设“南康古城”项目,旨在提升庐山旅游城市品位,展示南康深厚历史文化,发展壮大庐山文旅产业,促进山城湖联动发展。李小平希望,双方加强沟通合作,高标准规划设计,努力把“南康古城”打造成融合古城风貌和国际风范的经典之作,为把庐山建设成“大气大雅,精致精美”的国际旅游度假胜地发挥更大作用。

  中国旅游集团投资和资产管理公司是集团战略创新、投资孵化和资产管理的主体公司,是庐山旅游产业专业化市场化发展的重要合作伙伴。李小平希望,双方继续深化交流,以加快推进庐山旅游上市为共同目标,以最大的诚意、最大的决心、最大的努力,积极解决问题,进一步推动庐山旅游产业做大规模、做旺市场、做强品牌、做优服务、做实地位。

  北京东方雨虹股份公司是一家集防水材料研发、制造、销售、施工于一体的中国防水行业领袖型企业、中国防水行业内首个主板上市公司。该公司在庐山投资建设庐山华砂实业有限责任公司,总投资12亿元。项目达产后产值将突破15亿元。李小平希望,进一步拓展合作,加快项目建设进度,加强科技研发投入,扩大生产规模和经营能级,努力实现主板上市目标。

  在庐山市北京商会,李小平和庐山籍在京的企业家进行了深入的交流,他说,庐山市北京商会始终心系家乡,在服务会员、回报家乡等方面做了大量有益工作,他代表家乡人民表示衷心感谢。在迈向新征程的进程中,庐山要实现全面进位赶超,离不开在京工作和创业的各位乡贤的大力支持。希望商会更好发挥在京庐商的家园、展示家乡的窗口、招商合作的桥梁作用,为家乡发展建设注入更多新的动能,提供更多帮助支持。同时,诚挚邀请大家回庐山投资兴业,共创家乡新辉煌。

  唐建宇、袁勇、易晓剑、熊志芳、李爱华、朱孝文等先后陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式