您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

长江江豚科普宣教展厅落户永修吴城

2021-12-13 16:35:25   作者:杨碧玉  编辑:余传建   来源:大江网-江西日报

  大江网/大江新闻客户端讯 吴雅雯、江西日报记者杨碧玉报道:12月12日,江西首个长江江豚科普宣教展厅在江西鄱阳湖国家级自然保护区吴城保护管理站揭牌。展厅内容丰富,包括长江江豚介绍、长江江豚声呐系统科普装置、长江江豚实体标本、裸眼3D视频等,全面展现了长江江豚的生长习性和特点。

江西日报首席记者 杨继红 摄影

  当日,中国科学院水生生物研究所、江西鄱阳湖国家级自然保护区管理局、武汉白鱀豚保护基金会负责人还签署了四年期三方战略合作协议,旨在充分发挥各自资源及专业优势,在鄱阳湖长江江豚省级自然保护区的发展规划、科学管理、人才交流等方面进行广泛交流,共聚合力推进保护区建设,全面加强保护区物种及栖息地的保护、科研及宣教工作,共同为“共抓长江大保护”贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式