您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

永修县召开观鸟周活动筹备工作调度会

2021-12-13 16:40:04   作者:王炳堃  编辑:余传建   来源:九江永修发布

  12月10日晚,永修县再次召开第二届鄱阳湖国际观鸟周(永修)活动筹备工作调度会,盘点前期工作,部署下步任务。

  县委书记许斌主持会议并讲话;县长秦岭安排部署筹备工作。

  县委副书记万建明,县人大常委会主任袁汝琴,县政协主席张义红等县四套班子领导出席。

  会上,许斌强调,经过前期调度,各项筹备工作扎实有序推进,取得了明显成效。各地各相关部门务必一以贯之,聚焦“行好、住好、看好、吃好”四大重点,切实做好各项后勤服务和安全保障工作,确保观鸟周安全、顺利、出彩。

  许斌强调,要精细化落实观鸟周宾客通行保障措施,一对一沟通对接,一对一联系到位,确保及时顺畅做好宾客引导工作。要对每个环节、每个细节的筹备进行再完善、再优化,制定相关应急预案,提前做好方方面面准备,确保不出任何差错,努力让每一位宾客体验舒适、感到满意。

  秦岭强调,要建立行之有效的筹备指挥体系,第一时间反映情况,第一时间解决问题。要加强交通疏导和管制,全程做好对接引导,确保宾客及全体参会人员安全有序前往观鸟周主会场和各主要场地。要切实做好开幕式后勤保障工作,周密部署信访维稳,尽快完成环境整治,进一步想细想深,不懈怠、不麻痹,确保嘉宾满意、活动圆满。

  会议还分别听取了各筹备工作组汇报筹备情况及下步打算。(九江永修发布:王炳堃)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式