您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

欧阳明华调研重点企业生产建设情况

2021-12-13 15:58:03   作者:  编辑:余传建   来源:彭泽县融媒体中心

  12月5日,彭泽县委书记欧阳明华带队深入江西英科医疗有限公司调研企业生产建设情况,并召开调度会,推进英科医疗打造百亿级产业。县委副书记、县长任佳佳,县领导李桂英、曹利平、岳文陪同。

  座谈会上,欧阳明华一行听取了江西英科医疗有限公司的生产经营情况汇报,相关县领导和部门负责人结合工作实际,提出意见建议,共同为江西英科医疗有限公司在生产建设过程中存在的问题“把脉问诊”。

  调研中,欧阳明华强调,要严守环保底线。进一步提升环保意识,持续树牢“生态优先、绿色发展”理念,坚决在生产经营中落实各项环保举措,真正做到在发展中保护、在保护中发展。要加强沟通对接。相关部门要将企业在生产建设中遇到的困难和问题形成报告,及时向上级部门汇报,尽可能的向上级部门争取政策支持。要加快项目建设。相关部门和企业要牢固树立“项目为王”的理念,切实增强责任感和紧迫感,强化联动,倒排工期,在确保企业一期项目尽快“满负荷”投产的同时,加快推进二期项目早日落户投产。要加大帮扶力度。进一步强化服务意识,主动帮助企业解决问题,为企业提供全方位、全过程、全天候的“保姆式”服务,让企业感受到家一般的温暖。

  期间,欧阳明华一行还来到江西英科医疗有限公司项目施工现场,实地察看项目建设情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式