您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  房产财经

九江市中心城区公租房摇号分配结果出炉(组图)

2021-12-13 15:34:19   作者:钟良  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 记者钟良摄影报道:12月10日,九江市住房保障中心举行中心城区公共租赁住房公开摇号分配仪式,现场可供摇号分配的公共租赁住房房源共1511套,经过摇号分配,共有1435户家庭实现安居梦。

九江市中心城区公共租赁住房公开摇号分配仪式
人大代表、政协委员按下摇号键
人大代表、政协委员及部分市民参加仪式

  据了解,此次可供摇号分配的公共租赁住房房源共11个地点,1511套。其中庐山文明新城东侧怡芳苑511套、九园路与兴城大道交会处西北角怡庐苑395套、八里湖怡景苑3套、濂溪大道与庐山大道交接处怡濂苑186套、学院路怡和苑25套、庐山大道东侧怡居苑56套、十里大道延伸线怡溪苑264套、八里湖南组团永宁路南侧怡美苑27套、螺蛳山南山公园旁怡嘉苑20套、前进西路新一中旁怡祥苑10套、新五中附近怡康苑14套。

  各摇号房源均为已分配但经动态管理清退或收回的保障房源。怡康苑、怡嘉苑、怡祥苑为原经济适用住房或廉租住房房源,按原廉租住房标准进行简易装修,有60平方米、50平方米和50平方米以下三种户型,其中怡康苑包括怡康苑、樱花苑等周边保障房源。怡和苑、怡居苑、怡濂苑、怡溪苑、怡景苑、怡美苑、怡庐苑、怡芳苑为公共租赁住房房源,按公共租赁住房装修标准装修,有60平方米及以上两室一厅、60平方米一室一厅、50平方米两室一厅、50平方米一室一厅、约35平方米一居室五种户型。

  经九江市赣北公证处全程公证,市政府信息办专家、市住建局机关纪委、人大代表、政协委员及街道社区群众代表现场监督,共有1435户保障资格对象参与摇号,其中怡芳苑中签493户、怡庐苑中签394户、怡景苑中签3户、怡濂苑中签160户、怡和苑中签25户、怡居苑中签56户、怡溪苑中签236户、怡美苑中签24户、怡嘉苑中签20户、怡祥苑中签10户、怡康苑中签14户,共1435户家庭中签。本次摇号中签详细结果将在摇号结束后第二日在中国九江网、九江住建网同时发布。

  “经过摇号分配,中签到了怡芳苑小区一套50平方米两室一厅的房子!”市民李先生高兴地说,他是都昌人,平时在九江工作,经常和妻子为租房的事情而发愁,由于经济条件有限,无力购买商品房,此次幸运地中签到了公租房,解决了居住难题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式