您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江市武宁县直属粮库原负责人王平严重违纪违法被开除党籍

2021-12-11 17:56:06   作者:  编辑:余传建   来源:廉洁九江

九江市武宁县直属粮库原负责人王平严重违纪违法被开除党籍

日前,九江市武宁县纪委县监委对武宁县直属粮库原负责人王平严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,王平丧失理想信念,背弃初心使命,对党不忠诚、不老实,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,收受礼品礼金,使用公款宴请私客;违反廉洁纪律,长期借用管理服务对象钱款;违反工作纪律,对县直属粮库违规报销费用负有直接责任;违反国家法律法规,弄虚作假,对县直属粮库违规套取国家资金负有直接责任;“靠粮吃粮”,利用职务便利,侵吞公共财物,涉嫌贪污罪;挪用公款给个人进行营利活动,涉嫌挪用公款罪,且在党的十八大、十九大后不收敛、不收手,应依纪依法予以严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共武宁县纪委常委会会议研究,决定给予王平开除党籍处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式