您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

注意啦!鄱阳湖国际观鸟周期间永吴公路实行交通管制

2021-12-07 07:31:06   作者:  编辑:余传建   来源:永修公安

12月6日,永修公安发布《关于鄱阳湖国际观鸟周期间永吴公路交通管制的通告》,2021年12月11日至13日,第二届鄱阳湖国际观鸟周开幕式及系列活动将在永修县吴城镇举办,鉴于通往吴城镇的永吴公路车道通行能力及周边停车位有限,极易造成交通拥堵,影响安全出行。为确保活动期间道路安全畅通,经研究决定,在2021年12月12日观鸟周活动开幕式当天,从8时起至15时,永修县公安局交管大队将对永吴公路全路段(从昌九快速通道三角路口至吴城镇)实行交通管制,届时,除参加观鸟周活动的工作车辆之外,其他车辆禁止进入永吴公路。

广大司乘朋友:

2021年12月11日至13日,第二届鄱阳湖国际观鸟周开幕式及系列活动将在永修县吴城镇举办,此次活动是一次国际性盛会,届时将有来自世界各地的嘉宾代表出席。活动期间,尤其是12月12日开幕式当天,参加活动的嘉宾和工作车辆众多,鉴于通往吴城镇的永吴公路车道通行能力及周边停车位有限,极易造成交通拥堵,影响安全出行。

为确保活动期间道路安全畅通,保障第二届鄱阳湖国际观鸟周活动顺利举行和宾客安全,经研究决定,在2021年12月12日观鸟周活动开幕式当天,从8时起至15时,永修县公安局交管大队将对永吴公路全路段(从昌九快速通道三角路口至吴城镇)实行交通管制,届时,除参加观鸟周活动的工作车辆之外,其他车辆禁止进入永吴公路。

为展现江西省及我县良好对外形象,在观鸟周活动开幕式当天,请广大驾驶员和乘客朋友们合理安排出行方式,提前规划好绕行路线,避免进入交通管制路段,给您的出行带来不便,敬请谅解!

永修县鄱阳湖观鸟周组委会

永修县交通运输局

永修县公安局交管大队

2021年12月5日 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式