您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县:一线暖心慰问,蓝天“逆行”凯旋(组图)

2021-12-03 16:08:06   作者:邹幽篁  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员邹幽篁摄影报道:2021年11月22日下午,武宁县红十字蓝天救援队支援葛仙山抗疫返回的5名志愿者医学观察期满解除医学观察,武宁县委常委、宣传部长颉勇军,县人民政府副县长卢恒墀前往集中医学观察点看望慰问,县卫健委党委书记、主任梅孔模陪同。

  颉勇军表示,救援队的奉献精神值得每个人学习,队员们不怕困难、吃苦,做细做实疫情防控各项工作,为抗击疫情做出了积极的贡献。

  卢恒墀向救援队员们的无私奉献精神表示感谢,他们用实际行动践行守初心、担使命,彰显了“疫情防控,人人有责”的社会责任感。

  武宁县红十字蓝天救援队队员于11月2日晚连夜出发驰援葛仙山景区抗疫,于凌晨到达葛仙山后,马上投入到紧张的工作任务中,运送分发生活物资、消杀、送餐、清理垃圾等。每天都是从早忙到深夜,直到圆满完成任务,胜利归来。

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,行动才是实干,在这场与疫情抗争、与时间赛跑的阻击战中,武宁县红十字蓝天救援队队员们时刻待命,坚守岗位,全面、有序地完成抗疫的各项任务。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式