您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

12月19日!上饶九江等考区2021年法考主观题考试

2021-12-03 12:08:25   作者:  编辑:余传建   来源:司法部

  根据当前疫情形势及防控要求,北京、天津、河北、辽宁、河南、重庆、四川、甘肃、青海考区及江苏常州和江西上饶、九江考区的2021年国家统一法律职业资格考试主观题考试,将于2021年12月19日举行。应试人员可自12月15日至18日登录司法部官网,下载打印准考证。

  应试人员应于12月5日起登录司法部官网或中国普法网、中国法律服务网、司法部微信公众号,在法律职业资格考试报名系统“每日健康打卡”模块,完成考前14天自我健康状况监测及健康信息填报。打印准考证前,需签署健康承诺书。

  应试人员要及时关注报名地司法行政机关有关通知,遵守考区所在地有关新冠肺炎疫情防控工作规定,自觉配合做好疫情防控工作。

  主观题考试成绩发布及申请授予法律职业资格等其他事宜,司法部将另行公告。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式