您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  濂溪区疾控中心

省专家组对濂溪区血防工作进行调研和督导(组图)

2021-12-02 16:08:57   作者:吕岚  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吕岚摄影报道:为巩固血吸虫病防治成果,推进血吸虫病消除达标进程,近期,省卫生健康委员会二级调研员李崇葵、省寄生虫病防治研究所副所长林丹丹带队的专家组对濂溪区血防工作进行调研和督导。

  

  12月1日专家组在新港镇梅家洲渡口现场调研了血吸虫病渔船民检测点,查看了设立的宣传栏和警示牌。随后又前往江矾村现场查看血防小型环改工程实施情况,对工程的维护做出了专业的指导。

  调研结束后,专家组听取了区疾控中心主任邹平鸿的工作汇报,查阅了2021年的各项工作资料。专家组对濂溪区在做好新冠肺炎疫情防控中心工作的同时,狠抓血吸虫病防治工作给予了高度评价并提出了宝贵的指导意见。此次调研为濂溪区血吸虫病防治工作指明了方向,更好地保障人民群众的生命安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式