您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江城区这6所幼儿园拟认定为普惠性民办幼儿园

2021-12-02 11:27:33   作者:  编辑:余传建   来源:掌中九江

  12月1日,记者从濂溪区官网获悉,根据相关文件规定,经九江市濂溪区虞家河乡快乐宝贝幼儿园、天子幼儿园、五里美日阳光幼儿园、金海幼儿园、九玻幼儿园、香域半山幼儿园等6所幼儿园自愿申报,相关部门审核,现拟通过并进行公示,从发文起公示期为7天。

  公示期内对公示幼儿园有违反认定普惠性民办幼儿园相关规定,可在公示期内向濂溪区教育体育局、濂溪区财政局、濂溪区发展和改革委员会来信来电话反映。公示期后无反映情况即认定为普惠性民办幼儿园。

  根据文件规定普惠性民办幼儿园,收费标准在区域内同类型、同等级公办园收费标准的基础上,最高可上浮50%;不超过规定的收费上限。收费项目及收费标准对外公开,规范收费,无乱收费现象。举报电话:濂溪区教育体育局:0792-8251869。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式