您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

快来申报!九江市企业引进人才首次购房补贴最高3万元

2021-12-02 11:27:33   作者:  编辑:余传建   来源:掌中九江

  12月1日,记者从九江市自然资源局官网获悉,九江市企业引进人才首次购房补贴申请开始了。据了解,按照《九江市优秀人才若干优惠政策规定》要求,为鼓励和吸引优秀人才来我市就业创业,从2019年9月18日起,每个月中上旬工作日皆可申报。

  申报对象为2018年6月14日及之后新引进的全日制大专(包括取得高级工、预备技师职业资格的高级技校、技师学院全日制毕业生)及以上毕业生在(九江)企业工作一年以上的人才。补贴标准以申请人实际缴纳首套住房的契税为标准,最多不超过3万元。已享受安家费的高层次人才,不再重复享受购房补贴。

  申请人未婚或离异,与父母双方或一方共同购房的,申请人和共同购房人在九江无房产的,可享受购房补贴。申请人已婚,与配偶共同购房的。申请人夫妻在九江无房产的可以享受政策,但其中一方享受了购房补贴政策,另一方不得再重复享受。

  参保地在九江本级、浔阳区、八里湖新区的,申请地点在九江市体育路66号政务服务中心6楼九江市不动产登记中心A654办公室。咨询电话:0792-8179708。

  参保地在经开区,申请地点在经开区九瑞大道155号经开区行政服务中心一楼不动产专区。

  参保地在濂溪区的,申请地点在十里大道1494号濂溪区政务服务中心一楼不动产专区。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式