您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道大王庙村开展琵琶湖岸边清理活动(图)

2021-12-01 16:54:39   作者:李仙  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李仙摄影报道:11月24日,浔阳区金鸡坡街道大王庙村志愿者自备了垃圾袋,来到琵琶湖湖边,大家两人合作,一人拿袋子,一人捡垃圾。虽然志愿者个个汗流浃背,但他们全然不顾,主动弯下腰,一个个塑料袋、一个个泡沫盒子、还有一些矿泉水瓶都装进了志愿者们的垃圾袋里。不到一小时,每个人的垃圾袋中都已塞得慢慢,琵琶湖湖沿岸面貌变得整洁。

  在这次活动中,志愿者们个个干劲十足,争先恐后的捡垃圾。开展垃圾清理活动,目的是树立人们“保护环境,人人有责”的社会责任感,让更多群众参与清洁家园,爱护环境中来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式