您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道姬公庵村:真抓实干 为村民解决实际问题(图)

2021-12-01 16:54:47   作者:潘丽娟  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员潘丽娟摄影报道:主动作为,积极解决辖区居民反映的问题,改善辖区居民生活环境。自党史学习教育开展以后,浔阳区金鸡坡街道姬公庵村扎实推进“我为群众办实事”实践活动,持续围绕解决群众“急难愁盼”问题,积极把民生实事办好,切实为群众解难题。

  村民反映辖区内一排水沟损坏,随时都有坍塌的风险。为此,姬公庵村两委通过调研,对辖区的排水沟进行整治。经过施工改造,如今,该路坍塌的问题已解决,村民出行安全得到了进一步的保障。

  为解决村民反映的小区广场活动场所篮球场篮球筐破损的问题,姬公庵村两委迅速行动,对小区内篮球筐进行更换,切实解决了村民反映的运动场所的问题。

  一直以来,姬公庵村两委牢固树立以群众为中心的发展思想,积极贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,切实把实事办到群众心中去。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式