您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区莲花镇

点亮生命之光——濂溪区莲花镇组织无偿献血活动(组图)

2021-12-01 16:57:06   作者:罗秋英  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员罗秋英报道:血是生命的源泉,爱是未来的希望,心是温暖的力量。在献血的第一线,架起血液桥梁,点亮生命之光,传递奉献之美。11月30日,濂溪区莲花镇组织全体机关干部、各村(居)参加无偿献血志愿服务活动。

  上午9时,随着血液中心献血车的到来,本次无偿献血志愿服务活动在政府大院正式开启。寒冬阻挡不了大家献爱心的步伐,参加献血的机关干部排好队。工作人员严格落实疫情防控措施,做好献血现场及人员的管控工作,有序引导干部职工。活动严格按照无偿献血相关规定执行,登记信息、体检、验血、献血。符合献血要求的献血者在工作人员的引导下登上献血车进行献血。本次无偿献血活动共有20名干部职工参与,献血量总计达到近8000ml。

  本次活动进一步加深了广大干部对无偿献血知识的了解,加大了“人道、博爱、奉献”的“红十字”精神的宣传力度,同时鼓励引导更多的人参与到公益事业中去,为公益事业传递爱心。(濂溪区莲花镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式