您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县上汤乡

武宁县上汤乡:企业评环境 民主促提升(图)

2021-12-01 16:57:06   作者:黄铭烨  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄铭烨摄影报道:11月30日,武宁县优化营商环境工作推进组办公室督查问效组组长高晓润带队到上汤乡组织召开“企业评环境”民主评议活动,20名乡内企业负责人、个体工商户、村组老党员干部和群众代表参加了评议会议。会上,乡党委书记杜明明强调,各位与会人员应实事求是,客观公正对待本次评议工作。

  评议采取无记名测评方式,从便民服务、主动服务、政策落实、政务公开、作风建设五个方面对上汤乡营商环境进行评分,并对上汤乡如何提供更好的营商环境提出意见和建议。会后评议工作组从集镇随机走访了10名群众,进行了现场测评,广泛征求群众对上汤乡营商环境工作的意见建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式