您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口大垅乡

湖口县大垅乡开展消防安全演练活动(组图)

2021-12-01 15:35:14   作者:刘梓杨  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘梓杨报道:为扎实做好岁末年初安全生产工作,提升火灾防控和灭火应急救援能力,切实保障人民生命财产安全,11月25日,湖口县大垅乡开展消防安全演练活动。

 

  冬季天干物燥,再加上气温骤降,村民烤火取暖,极易发生火灾事故。在此次消防演习中,教官再次进行消防器材的使用培训,巩固灭火器、消防栓的使用方法。着重向乡、村工作人员强调要及时上报火情,密切关注摩托车、电动车安全。

  此次消防演练活动取得了预期效果,增强了大家的消防安全意识,有效提高了应对突发火灾事故的应急处置能力。(湖口县大垅乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式