您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌阳峰乡

都昌县阳峰乡纪委开展财政奖补项目监督检查(组图)

2021-12-01 15:35:15   作者:伍志勇  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员伍志勇报道:近日,都昌县阳峰乡纪委联合乡财经办对即将下达本乡的“一事一议”财政奖补项目开展监督检查。

  乡纪委对即将下达的财政奖补项目逐个进行实地监督检查,确保财政资金跟着项目走,严格禁止用旧工程套取项目资金,对村里上报的项目工程进行实地查验,对标对表查验项目工程量。

 

  最后,乡纪委书记沈宇强调:“一事一议”财政奖补项目是惠民工程,大家一定要把好事办好、实事办实。严禁出现豆腐渣工程,要以惠民工程为新的抓手,全面提升群众的幸福指数。(都昌县阳峰乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式