您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

推动节约能源,保护生态环境——武宁县石渡乡召开了公共机构节能工作推进会(图)

2021-12-01 15:35:15   作者:万仁淑  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员万仁淑摄影报道:为进一步做好石渡乡公共机构节能工作,加快推进节约型机关建设,近日,武宁县石渡乡召开了公共机构节能工作推进会。

  会上,就石渡乡2021年节能重点工作及公共机构生活垃圾分类工作进行了总结,并要求各村、各单位在会后对本单位的用水用电安全等方面开展自查自纠,查问题、找不足、补短板、明思路。

  会后,石渡乡节能办从节约用电、节约用水、节约粮食、严格办公用品管理、治理塑料污染、垃圾分类等六个方面对与会人员进行了公共机构节能业务培训。全乡上下要着眼大势、认清形势、顺势而为、主动担当,着力推动节约能源、保护生态环境工作迈上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式