您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇开展集体政治谈话(图)

2021-12-01 15:35:15   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 11月27日下午,柴桑区马回岭镇开展集体政治谈话,镇党委书记周靖凯主持并讲话,各村党(总)支部书记参加谈话,马回岭镇纪委全程协助镇党委开展并参与此次政治谈话。

  谈话会上,周靖凯指出,开展政治谈话是上级的工作要求,体现了组织的关心和关爱。因此这不仅是一个政治谈话,更是一次廉政提醒。各村党(总)支部书记是马回岭镇推进全面从严治党的关键少数,因此要从三个方面落实政治谈话要求:

  旗帜鲜明讲政治要始终把讲政治摆在首位,自觉坚定理想信念,站稳人民立场,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要始终胸怀大局,关乎“国之大者”,真正做到落实工作不打折扣、不搞变通,不走过场。

  干事创业勇争先要有争先进位的意识。各项工作必须扎扎实实推进,要把为人民服务的宗旨意识始终贯穿在工作中,体现在行动上,多做惠及民生的实事来提升了群众的获得感、幸福感。

  廉洁自律做示范要严格落实中央八项规定和领导干部廉洁自律准则等有关规定,自觉接受组织和群众监督,要严格落实党风廉政“一岗双责”。充分发挥群众党员作用,坚决杜绝群众身边腐败问题和四风问题的发生。

  各村党(总)支部书记在谈话会上分别做了表态发言,表示将坚决按照讲政治、勇争先、做示范的要求落实本次政治谈话精神,主动担当履职,坚守廉洁底线,不断推动各项工作取得新成绩。(柴桑区马回岭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式