您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇:小额信贷政策宣传暖人心(组图)

2021-12-01 14:45:24   作者:倪佑明  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员倪佑明报道:为了充分发挥金融资金在巩固拓展脱贫攻坚成果工作中的“输血”和“造血”作用,帮助脱贫户和“三类人群”获得小额贷款发展。近日,柴桑区马回岭镇各村干部上门入户开展小额贷款政策宣传活动。

  据悉,干部们在向村民宣传小额贷款的申请条件、申请流程、贷款额度、贷款期限等相关政策的同时,还积极鼓励有贷款需求、符合申请小额信贷条件的脱贫户进行贷款,并帮助其申报扶贫小额贷款,确保金融扶贫政策落实到位。

  通过此次宣传,让镇域内有自主发展的脱贫户和“三类人群”认识到小额贷款是真正得实惠的实事、好事,提高了他们对小额贷款的知晓度,进一步激发他们的内生动力,有效解决了产业发展资金困难,加快了乡村振兴步伐。(柴桑区马回岭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式