您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县豫宁街道办事处

武宁县豫宁街道:徐晋琦荣获“九江市最美城乡社区工作者”称号(组图)

2021-12-01 14:30:54   作者:杨天顺  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端 通讯员杨天顺摄影报道:11月26日,武宁县民政局特意在豫宁街道会议室举办颁证仪式,授予豫宁街道樟树下社区党委书记徐晋琦为“九江市最美城乡社区工作者”光荣称号。

  这次评选活动,由九江市委宣传部和九江市民政局举办,共评选“九江最美城乡社区工作者”20名,其中城市社区8名,农村社区12名,徐晋琦是武宁县唯一的获得者。

  徐晋琦自2016年担任社区书记以来,始终牢记服务宗旨,倾心倾情为民办实事,无私奉献做公仆。解民忧,勤做居民的热心书记;除民困,善做居民的细心书记;察民情,乐做居民的爱心书记;着重为居民解决房屋漏水、下水道堵塞、破损路面维修、路灯不亮等密切关联的小事一百多件,探索养老托育,关爱“一老一小”工作成效显著,深受居民爱戴。尤其是帮扶脱贫户易某四年整,筹措助学经费8万余元,使其女儿顺利从江西科技学院毕业,并参加了工作,成了家庭的顶梁柱,全家脱贫致富,过上了幸福生活。由于徐晋琦各项工作突出,居民当中口碑好,今年被评为武宁县优秀党员。这次在九江市评选中,再次荣获“最美城乡社区工作者”称号,这是对她几年来社区工作的充分肯定和最大鼓励。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式