您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇召开矛盾纠纷多元化解培训会(图)

2021-12-01 14:30:54   作者:崔钧莉  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员崔钧莉报道:近期,由武宁县新宁镇党委组织安排,综治办、司法所联合开展的矛盾纠纷多元化解专题培训会在镇政府会议室召开。

  培训会上,镇党委副书记吴然深入浅出地讲解了从单一性调解向多元化解决矛盾纠纷机制转化的重要性和必要性。司法所所长进行讲解授课,授课内容以《江西省矛盾纠纷多元化解条例》为重点,并结合一些实例进行案件讲评,参会人员还学习了人民调解卷宗的收集、整理和归档等业务知识。通过本次培训,综治干部表示受益匪浅,不仅增强了对多元化解工作重要性的认识,掌握了工作方法;还进一步增强了预防、控制和化解社会矛盾的能力水平。

  镇综治办、司法所工作人员、各村党支部书记和综治专干40余人参加了培训。(武宁县新宁镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式