您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇:在外创业不忘乡亲 爱心捐助情暖寒冬(图)

2021-12-01 14:30:55   作者:刘蕾  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘蕾报道:11月29日,天气晴好,阳光明媚。这天,刚刚回到武宁县新宁镇柳村不久的永康市月嘉标准件有限公司法定代表人、中共党员魏来,委托柳村村干部,把由他个人出资购买的66袋大米和66瓶油送给全村所有70岁以上的老人。魏来的这份善举与爱心,既是对爱老尊老的民族传统的继承和弘扬,也充分展示了作为一名共产党员的无私奉献的大爱精神,它如冬日里的暖阳,温暖了家乡老人的心田,也传递了社会的正能量。

  对此慷慨解囊的慈善义举,魏来却非常低调,他说:“只要村干部代我把这份心意带给这些老人,这就行了。”他认为,反哺家乡的父老乡亲,是每个在致富路上有所收获的创业者应有的社会责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式