您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  赛城湖管理处

九江经开区赛城湖管理处开展《中华人民共和国退役军人保障法》宣传活动(组图)

2021-12-01 17:19:29   作者:张萌  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张萌摄影报道:为落实保障退役军人合法权益,积极营造广大退役军人尊法、学法、知法、用法的良好氛围,11月26日上午,九江经开区赛城湖管理处退役军人服务站工作人员及退役军人志愿者在辖区广场开展《中华人民共和国退役军人保障法》宣传活动。

  活动中,工作人员通过现场咨询、发放宣传彩页等方式,向辖区退役军人、优抚对象、军属及广大居民等宣传退役军人保障法、政策解答、教育培训指导南等政策。

  现场为多位老兵解答退役军人保障法相关问题,引导退役军人维护自身的合法权益。此次宣传活动共发放退役军人保障法宣传彩页300余份,达到了很好的普法宣传效果。让退役军人对退役军人保障法有了更加深入的认识,为做好退役军人工作奠定了基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式