您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  九江经开区滨兴街道

九江经开区滨兴街道:激情扬赛场,友谊存街道(组图)

2021-12-01 10:55:24   作者:谭盛文、陈则鸿  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员谭盛文、陈则鸿报道:11月30日下午,九江经开区滨兴街道工会全体干部职工首届拔河比赛圆满落下帷幕,红旗队不负众望摘得胜利桂冠,在场的街道员工纷纷向获胜的同事道贺,活动现场充满了欢笑声。

 

  17时,经过前期精心筹备,街道四支参赛队伍进入提前规划好的场地,正式开始进行角逐,他们分别是“红旗队”“勇士队”“金刚队”和“向日葵队”。第一回合由勇士队对战金刚队,随着一声哨响,双方都憋足了劲,全力往后拉动长绳,在互不相让了一段时间后,金刚队遗憾的落败,第二回合的比赛仍然没有太大悬念,红旗队只用了不到3分钟就战胜了向日葵队。决赛在红旗队和勇士队之间展开,这次可谓棋逢对手。或许是因为多休息了几分钟的缘故,勇士队起初占尽了上风,绳子标志也逐渐往该队靠拢。胜利的天平似乎正要倒向勇士队,但是红旗队并未放弃,及时阻止拔河绳继续移动,比赛逐渐僵持下来。今天的胜利女神看来更加青睐红旗队,勇士队因为一时松懈露出破绽,红旗队抓住这一来之不易的机会,用尽浑身力量,在一声声呐喊中,将绳子一点点拉向己方。当绳子标志跨过河界时,裁判的哨声响起,红旗队获胜了,在场观众一片欢呼。

  近半个小时的精彩比赛中,滨兴街道的干部员工们展现出顽强的拼搏精神和友善的竞争风度。“拔河比赛既丰富了我们的生活,又增进了同事间的感情,希望下次还有机会举办这种活动。”一名工作人员说道。(九江经开区滨兴街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式