您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县甫田乡

武宁县“三访”工作恳谈会走进甫田乡(组图)

2021-12-01 16:57:07   作者:李炳南  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李炳南摄影报道:为深入基层了解群众诉求,进一步巩固“三访”工作成效,全面提升公众安全感和政法部门满意度。近日,武宁县检察院党组书记、检察长王琳会同县委政法委、县公安局、县法院、县检察院、县司法局五家政法单位相关人员来到甫田乡召开了“访民情、促和谐”大走访、大接访、大回访工作甫田乡恳谈会,甫田乡乡村干部、“两代表一委员”、站所负责人、企业和群众代表等参加恳谈会。甫田乡党委书记翁华宇主持会议。

  会上,五家政法单位依次通报了今年以来的工作情况及下一步工作打算,甫田乡党委副书记黎刘骥汇报了甫田乡平安建设工作情况及下一步工作打算。与会代表对县政法各部门工作和甫田乡平安建设工作给予高度的肯定。在征求意见建议阶段,与会代表联系实际、畅所欲言、建言献策,县政法各部门领导现场予以解答,气氛活跃热烈。会上还向与会代表征求了对武宁县政法工作的意见建议。

  会上,王琳首先感谢各位代表为县平安建设纳言献策,将对有关意见建议认真研究梳理,逐项整改落实,切实回应群众诉求。王琳指出,在县委、县政府的坚强领导下,在全县人民和社会各界的支持下,全县政法部门立足社会稳定大局,强力推进常态化扫黑除恶,重拳打击各类违法犯罪,多措并举开展社会治安防控,全力化解社会矛盾,积极推出便民利民政策措施,为全县经济社会高质量发展营造了和谐稳定的社会环境。同时强调要进一步提高政治站位,充分认识平安建设和“双提升”工作的重要性,相关责任人员要做到主动谋划、积极作为。要进一步扎实推进工作,迅速部署“双提升”工作,全面做好入户走访,全力抓好矛盾化解。要进一步强化保障措施,做到层层压实责任、注重方式方法、严格考核督查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式