您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道螺蛳墩社区开展安全生产隐患排查行动(组图)

2021-12-01 10:55:23   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为营造安全、和谐、健康的社区环境,切实加强社区的安全生产监督管理工作,坚决遏制辖区内事故的发生,同时也为了进一步推进平安社区建设,保障居民群众生命和财产安全,近日,九江经开区向阳街道螺蛳墩社区开展安全生产隐患排查行动,全面筑牢安全防火墙。

 

  行动中,社区网格员主要围绕燃气安全,餐饮、商店超市、小作坊等场所是否存放有易燃易爆物品,消防器材配备情况、消防通道,安全出口是否畅通以及用火用电等一系列的消防安全问题进行重点排查。同时向商户与居民宣传安全消防知识,讲清小隐患可能酿成大事故,并就存在的问题督促经营业主立即整改,做到防患于未然。

  螺蛳墩社区始终坚持“安全第一,预防为主、综合治理”的方针,精心组织,认真落实,检查行动不走过场,严密排查覆盖全面,排查出的问题及时化解、实时掌控,切实做好安全生产工作,确保辖区安全稳定。(九江经开区向阳街道螺蛳墩社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式