您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇:40余亩甘蔗喜获丰收(组图)

2021-12-01 17:15:28   作者:刘蕾  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘蕾摄影报道:眼下正是甘蔗丰收的时节,武宁县新宁镇夏柳村的蔗农黎明明正在收割甘蔗,脸上洋溢着丰收的喜悦。预计40余亩的甘蔗,总产量达50余吨。种植大户李明明今年种了将近40亩,一根甘蔗圆了他致富梦。

  甘蔗中含有较多的葡萄糖和果糖,这些都很容易被人体吸收。同时甘蔗中还含有丰富的微量元素:钙、铁、锌等等。甘蔗中的碳水化合物能为人体提供热能,冬天吃甘蔗绝对是明智的选择。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式