您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江出口加工区学校

九江出口加工区学校组织学生接种新冠疫苗(组图)

2021-12-01 15:35:33   作者:王娅  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王娅摄影报道:为进一步筑牢校园疫情防控“安全线”,保障儿童的身体健康,九江出口加工区学校严格按照国家、省、市、区的疫情防控要求,于11月25日在学校体育馆开展了小学部6-11岁儿童新冠疫苗接种工作。

  为了确保此次疫苗接种工作安全、有序进行,文教处领导提前到现场指导并协调,小学部提前部署各项工作,提前制订工作方案,召开工作部署会,通过家校联系渠道发布疫苗接种通知,力争为接种工作保驾护航。

  根据学校规定的各班时间节点,家长按时到校,在老师的引领下,家长有序出示“健康码”和“行程码”、测温、信息核查、登记进入校园陪同孩子接种。接种过程中,各班班主任及学生监护人全程陪同。本次该校共接种疫苗680剂。

  在现场,家长胡小娟表示,这一次学校组织孩子接种新冠疫苗,家长们都非常支持。接种过疫苗之后,对孩子健康更有利,出行也会比较放心。接种完毕之后,家长带孩子在现场留观,在医务人员和老师的引导下,现场井然有序。

  此次接种活动,在学校领导的组织下,医务人员、教职员工和家长相互配合,该校疫苗接种工作圆满完成,这也是落实“我为群众办实事”,让我们用责任和担当筑牢疫情防线,共同守护平安校园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式