您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二中学

湖口二中召开寝室安全工作会(图)

2021-12-01 10:51:14   作者:王树圆  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王树圆报道:为了强化安全意识、加强寝室财产管理,进一步营造安全文明、和谐优雅的生活和学习环境,11月25日,湖口二中寝室安全工作暨财产管理工作会召开。参加会议的有生活管理中心主任柳永斌、生管中心全体干部、学生会宿管会干部及各寝室长。会议由生管中心王树圆老师主持。

工作会

  柳永兵就开学以来寝室管理工作进行了详细总结,并对加强后阶段寝室管理作了进一步强调。他指出,寝室安全工作是寝室管理的头等大事,必须时刻绷紧安全这根弦,当前尤其要注意用电安全,做好防火、防滑、防踩踏工作。讲话中,他详细解读了学校寝室管理规章制度,进一步明确了宿管干部和寝室长的职责,勉励各寝室长做好本职工作,协助宿管干部管理好寝室,共同营造和谐温馨的寝室氛围。

  会上,王树圆就加强寝室财产管理工作提出要求,号召同学们正确处理同学关系,妥善保管个人财物。(湖口二中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式