您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校

“博爱送万家,金秋助学”——江州农商银行到柴桑区第五小学开展抗疫急救包捐赠活动(组图)

2021-12-01 10:51:15   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为全力支持学校做好疫情防控工作,共建和谐健康的校园环境。11月30日,江州农商银行相关领导一行到柴桑区第五小学开展“博爱送万家——金秋助学”抗疫急救包捐赠活动。

  校长蔡报文代表学校对江州农商银行的捐赠表示感谢,他说:“江州农商银行的暖心之举让全校师生感受到了爱心和温暖,也让我们拥有更多的抗击疫情的武器,增添了必胜的信心。”(柴桑区第五小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式